terça-feira, 25 de maio de 2010

Betis joga mau e vence o Fiorentina por apenas 1 x 0.

O resultado foi comemorado pelos jogadores do Fiorentina como se fosse uma vitória. Mesmo contando com a maioria de seus principais jogadores, o Betis não conseguiu fazer um placar elástico como era esperado, velhos erros se repetiam e o time ainda não encontrou seu padrão de jogo. O gol da partida foi marcado só no segundo tempo, em cobrada por Matoso, Rangel subiu mais que a zaga do Fiorentina e cabeceou para as redes. O Betis entrou em campo com a seguinte formação: Berguinho (Marcílio), Ratinho (Duda), Francinaldo, Rangel, Ernando (Ron), Marcone, Sávio (Rincón), Luis Antônio, Bruninho (Ewerton), Matoso e Jobson. O próximo amistoso será realizado neste sábado (29), ás 16:00hs, no estádio municipal João Dioclécio de Souza contra equipe da zona rural, a pedido do Diretor de Esportes Valdemir.

Um comentário:

1. A equipe do Betís FC, entrou de salto alto no amistoso de domingo 24/05 achando que ia golear a jovem equipe do Fiorentina FC, o Fiorentina fez boa atuação não deixando as estlelas do Betís FC jogar, sendo assim saindo com um magro resultado de 1x0, o gol foi chorado no final do segundo tempo, por pouco o resultado não seria a contrário, por não finalizações dos atacantes do Fiorentina FC.