sábado, 12 de junho de 2010

Betis solta o grito de É CAMPEÃO!!! É CAMPEÃO...

Em final eletrizante e bastante disputada, o Betis venceu o União 10 e faturou o título da I Copa Falcão de Futsal 2010. Logo no início do jogo, em chute forte Erivan fez o goleiro Antônio Carlos dar rebote, Ratinho aproveitou e empurrou para as redes. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 x 0 para o Betis. No segundo tempo após insistência de cobranças de laterais Jardeu chutou forte deixando a partida empatada. Não demorou muito e veio a virada do União 10, Cleyton foi persistente no lance robou a bola de Luis Antônio e teve frieza para tirar do goleiro e empurrar para as redes. Quando o Betis sofreu a virada faltava pouco mais de 4:00min para terminar a partida. O Betis não entrou em desespero e soube tocar a bola, o time do União 10 deu espaço e o goleiro Marcílio acertou um belo chute, a bola foi no cantinho empedindo a defesa de Antônio Carlos. O gol foi como um balde de água fria para o União 10. Logo em seguida faltando pouco mais de 1:00min o Betis deu números finais a partida. Decinho deu um lindo drible pela direita e ficou cara a cara com Antônio Carlos, aí foi só correr pro abraço. Fim de jogo Betis 3 x 2 União 10. Jardeu foi o artilheiro da competição com sete gols e Marcílio foi eleito o melhor goleiro.

Um comentário:

1. O Mandacaru Sporting Club congratula o Real Betis FC pela importante conquista, o que prova que é um dos grandes clubes da cidade, e não somente um time de futebol de campo.