terça-feira, 31 de agosto de 2010

Betis perde amistoso para o Independente de Petrolândia/PE

Domingo dia (29), o Betis foi até Petrolândia/PE, enfrentar o Independente em partida amistosa, dando início a preparação para o Campeonato Florestano de Futebol 2010. O Independente saiu na frente, após bobeira do meio campo do Betis, que foi desarmado facilmente. Junior Petrolândia chutou forte de fora da área, a defesa do Betis não conseguiu afastar e o ataque do Independente completou para as redes, no primeiro tempo só dava Independente. Logo após sofrer o gol, o Betis partiu para o ataque, Cicinho arrancou em direção ao gol e só foi parado com falta, quando sofreu a falta o jogador já estava dentro da área, mas o árbitro pipocou e não assinalou o penalty. No segundo tempo a história foi diferente, o Betis dominou a posse de bola e foi mais criativo nas suas jogadas, logo chegou ao empate, em jogada pela linha de fundo Damião levantou a bola na área e Cicinho marcou. Já no final do jogo, o árbtitro da partida, o Sr. Dimas, assinalou penalty do goleiro Marcílio no atacante do Independente, no lance do penalty o atacante tinha levado vantagem por ter levado a bola com a mão no momento em que partia para o gol, o auxiliar deu a infração do atacante, mas o árbitro preferiu marcar o penalty e dá a vitória ao time local. Junior Petrolândia foi para a cobrança e converteu. Final de Jogo Independente 2 x 1 Betis. Destaque para o jovem Danilo, que entrou no segundo tempo e deu conta do recado. O Betis entrou em campo com a seguinte escalação: Marcílio, Sildão (Marcone), Valdemir (Clovinho), Francinaldo, Rangel, Ernando (Danilo), Luis Antônio, Damião, Charles (Ratinho), Jobson e Cicinho.