segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Betis perde para o Flaresta e fica em situação delicada

Só a vitória interessava ao Betis, mas o time não conseguiu suportar a pressão imposta pelo Flaresta. Não demorou muito e logo no início do jogo, o Flaresta já vencia por 2 x 0. O Betis parecia apático dentro de quadra, não conseguindo reverter a situação do jogo. O retrato dessa apatia foi a expulsão de Clovinho, que deixou o time em situação delicada dentro de quadra. No segundo tempo com a entrada de Decinho, o Betis era outro dentro de quadra, sendo superior na posse de bola e criando várias oportunidades de gol, mas a bola persistia em não entrar. Destaque para o goleiro Essinho, que fez defesas importantes, impedindo o avanço do Betis no placar. O Flaresta com o placar positivo se recuou e só saia no contra ataque. Apesar de dominar todo o segundo tempo, o Betis sofreu mais um gol. Doulgas aproveitou o vacilo da defesa do Betis e rolou para Kekinha que encheu o pé. Final de jogo Betis 0 x 3 Flaresta. Com a derrota, o Betis assumiu a terceira colocação do grupo ''B'' com um jogo a menos, sendo obrigado a vencer as duas últimas partidas no grupo para se classificar às semifinais da competição.