segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Betis vence o Juventude de virada e vai pegar o Flaresta nas semi finais do campeonato florestano

O primeiro tempo para o Betis foi um desastre, o time não conseguia se acertar em campo e tudo levava a crer, que o Betis teria o seu primeiro resultado negativo na competição. Francinaldo saiu jogando errado pelo meio e perdeu a bola, Keubinho arriscou de fora da área e o goleito Marcílio aceitou. Após sofrer o gol, o Betis ainda levou outro golpe, o lateral esquerdo Charles se desentendeu com a arbritagem e levou cartão amarelo, logo em seguida, após o reinicio do jogo, o lateral fez falta violenta e foi para o chuveiro mais cedo. Veio o segundo tempo, e logo no início André deu lugar a Ernando. Não demorou muito e logo veio o gol do empate, Rigoberto lançou Jobson pela esquerda que chutou cruzado, Cicinho mostrou oportunismo e só teve o trabalho de empurrar para as redes. Novamente em jogada de Rigoberto, o Betis virou o placar. O meia aproveitou o vacilo da defesa do Juventude, e cobrou a falta rápido. Cicinho arrancou em direção ao gol e chutou forte para marcar. O Juventude já sem forças para reagir ainda viu o terceiro gol do artilheiro do campeonato. Ernando lançou Cicinho em profundidade, o atacante arrancou em direção ao gol e teve frieza para tirar do goleiro, com os três gols, Cicinho assume a artilharia isolada da competição com treze gols. Final de jogo Juventude 1 x 3 Real Betis. O Betis entrou em campo com a seguinte formação: Marcílio, Marcone (Danilo), Sildão, Francinaldo, Charles, Clovinho, Luiz Antônio, André (Ernando), Rigoberto, Jobson e Cicinho (Adonias).